您的位置:首页 > 专家预测 > 周六015:状态火热 波鸿主场不惧强敌

周六015:状态火热 波鸿主场不惧强敌

时间:2020-01-08 10:19:14

2015年德国杯波鸿对斯图加特

北京时间8月16日21:30,2014/15年德国足总杯首轮第二场比赛将是12场比赛,德国b .博洪将在主场迎战德国a .斯图加特的挑战。主队在过去八场比赛中以4-3-1打平,客队在过去六场比赛中以3-1-2获胜。斯图加特在最近三场热身赛中没有获胜,在国内受到欢迎。状态良好的波鸿将尽最大努力晋级下一轮德国杯。

波鸿主场作战,上周六在德国乙级联赛中以5-1击败奥地利,连续三场不败。前锋塞斯塔奇和特里德分别在上半场和下半场得分两次。中场格雷戈里施提供了两次助攻。中场大阪Yosuke用一个直接任意球得分。波鸿以5比1击败了对手。赛后,波鸿教练诺鲁勒对球队的出色表现非常满意。斯图加特将在本周六受到欢迎。波鸿队教练表示,球队需要继续保持目前在国内的良好状态,获胜将是球队的唯一目标。从阵容来看,中场吉莫拉正在康复,其他球员也可以上场。

斯图加特客场作战,周六迎来了新赛季的第一场正式比赛,对手是波鸿,后者在德乙联赛中有一个好的开始。斯图加特上赛季在德甲取得8胜8平18负49球62球,最终降级至联赛第15名。从球队阵容来看,虽然左后卫博卡青年、左中场特拉奥雷和前锋卡考的离开对斯图加特产生了很大影响,但荷兰格罗宁根中场科斯蒂克、纽伦堡左后卫耶鲁谢克和前锋金切克以及切尔西防守中场罗梅乌的加盟在一定程度上提高了斯图加特的攻防实力。从斯图加特为本赛季所做的准备来看,他们在季前赛中连续击败了三支德国乙级队,然后在西甲输给了赫塔,在英超输给了赫尔城。然而,球队经理阿米菲(Aminfei)表示,球队的攻防状态越来越稳定。本赛季的第一场正式比赛将于周六举行。斯图加特教练表示,对手状态良好,比赛对斯图加特来说将非常困难。从阵容来看,后卫杰鲁谢克和前锋阿卜杜拉奥因伤缺阵。前锋金切克正在接受康复训练,其他球员可以上场。

这场比赛将提供3.45/3.60/1.80的输赢,并有固定奖金。斯图加特将继续战斗,有望获胜。在新赛季,主队在德国联赛第二区表现出色,尤其是在联赛的最后一轮赢得了一场客场胜利。这场比赛肯定会在主场继续保持良好状态。尽管客队在最近的热身赛中表现不佳,但球队的状态越来越稳定,将尽最大努力在客场赢得比赛。考虑到这两个队的实力和状态,我个人认为第一选择是平局。谨慎起见,客队可以保持不败。主队允许球以1比1获胜。推荐的比例是1比1或1比2。推荐的半场比率是1比1。建议的目标总数是2或3个。