您的位置:首页 > 历史数据 > 竞彩14日2串1策略:哥本哈根不宜追捧 毕尔巴不败

竞彩14日2串1策略:哥本哈根不宜追捧 毕尔巴不败

时间:2019-12-12 10:18:06

周四010冠军联赛:哥本哈根VS莫火车头推荐:负(1.56)

哥本哈根最近在5场比赛中以2比3获胜,表现出色。该队在欧洲有丰富的经验,但成绩并不突出。然而,莫火车头的表现非常稳定,他的赛季表现相当有规律,而且他有很好的与客户战斗的能力。他最近连续赢了几场比赛。值得注意的是,从数据的角度来看,主队在过去的5场平/半场比赛中没有赢得任何一场。总的来说,哥本哈根不适合这场战斗。

锦标赛足球周四015冠军联赛:柏林赫塔VS毕尔巴鄂推荐:平(2.95)负(2.72)

主人和客人都是各自联赛中的中间球队,实力相差不大,但他们最近的状态却有很大的不同。柏林赫塔联赛已经过了三轮,每轮一胜一负,以4分排名第十。最后一轮主场比赛以1比1战平不来梅,这不是很稳定。相比之下,毕尔巴鄂表现稍好,在过去的10场比赛中赢了6场,平了3场,输了1场。由于这两对是小组中实力最强的一对,而其他队伍的规模相同,客队和主队之间的结果可以在一定意义上决定小组的排名,双方必须有很强的战斗精神。柏林赫塔又受了伤,人员短缺。这场战斗极其危险。目前,数据公司普遍平手开盘,未来客队呈现下行调整迹象,显示对毕尔巴鄂的支持。