您的位置:首页 > 竞彩推荐 > 竞彩足球:“刽子手”瓜迪奥拉惹争议

竞彩足球:“刽子手”瓜迪奥拉惹争议

时间:2019-11-04 17:01:59

作为历史上最具竞争力的赛季,英超联赛于上周末开始。当然,在第一轮比赛中,有些人很开心,有些人很难过。奇迹再现的曼彻斯特联队欢迎了开幕式。阿森纳赢得了四场比赛,同时也警告队长,当主场失利时,派出更多的部队是非常紧迫的。至于这篇文章的主人公瓜迪奥拉(Guardiola)率领的曼城队,他非常尴尬,幸运地得了3分。然而,一场胜利并不能掩盖该队最近的内部清洗。前者无情的策略也引起了争议。

不可否认,瓜迪奥拉绝对是一个有能力的人。无论他是在巴塞罗那还是拜仁慕尼黑,西班牙教练都带领球队获得了无数荣誉。它的主要踢法不仅风靡全球,而且已经成为一个个人教练风格的标签。然而,为了确保整个球队能够先控球,用短楔打球,瓜迪奥拉在战斗中往往有个人原则,而球风不匹配的明星往往会受到无情的对待。在本赛季正式转会英超后,乔·哈特作为英国和曼城多年的首发球员,由于足球风格的问题,在本赛季的前两场正式比赛中被瓜迪奥拉退居二线。巴塞罗那门将巴拉赫更擅长防守,他很快就要上场了,恐怕乔哈尔的选择是离开球队。与此同时,已经在巴塞罗那呆了一段时间的中后卫威廉·加拉(William Gallas)、年轻大师纳斯里(young master)以及前锋邦妮和阿亚图拉·图雷(ayatollah toure)在过去两场比赛中都被放入了冰箱,离开球队的传言也相继增多。至于瓜迪奥拉的无情清洗,尤其是他对待守门员乔·哈特的方式,就连曼城的老将军乔尔·巴顿也公开表示英国受到了不公平的对待。他甚至说,“不管你是一个多么优秀的教练,这是一个尊严的问题。你为什么这样对待乔·哈特?”

事实上,在回到曼城的过去两场比赛中,球队的战术基本上与上赛季拜仁慕尼黑相同。双方门将在比赛中转移到中场,而防守中场费迪南德将成为中后卫。目的是控制中路,增加控球点的数量,牢牢控制场上的主动权。然而,从现场来看,双方显然需要一些时间来相互攻击和防御。恐怕科林斯哲学要完全融合还需要一段时间。与此同时,尽管曼城队的所有男女队员都像城里的英雄一样勇敢、善于战斗,而且今年夏天投票的球员都是明星,但英超联赛的赛程如此有名,以至于他们没有朋友。对瓜迪奥拉来说,如何尽快恢复健康肯定是最重要的事情。然而,英雄从来不是根据战场上的成败来评判的。虽然瓜迪奥拉曾被前下属亨利称为渴望主宰一切的人,但在过去却取得了辉煌的成绩,征服英超联赛绝对不容易,英超联赛可以称之为龙巢。如果结果出乎意料,今年夏天清除该队功勋卓著的老将的无情举措可能会揭露真相。周六晚上早些时候,曼城将作为嘉宾挑战艰难的斯托克城。瓜迪奥拉那时会玩一些军事战术。我们不妨一起跟进M的直播了解一下!