您的位置:首页 > 专家预测 > 竞彩足球:托蒂再创纪录

竞彩足球:托蒂再创纪录

时间:2019-11-04 15:24:21

在罗马3-2战胜桑普多利亚的比赛中,罗马队长托蒂替补出场,平了马丁尼连续25个赛季的纪录。在进了一个点球后,他已经连续23个赛季进球了。然而,罗马队长在赛后透露,他第一次担心会错过点球。

这是一场疯狂的比赛。桑普多利亚上半场以2比1领先,但比赛因冰雹中断了80分钟。下半场,罗马派出托蒂队长。随着这位39岁老将的传球和射门,罗马最终以3-2输给了对手。

“赢得下一场比赛需要11名球员的努力。当我踢球时,我想做出自己的贡献,但这取决于整个球队扭转局面的努力。”托蒂赛后告诉意大利天空体育。

托蒂补充道:“这是我第一次担心错过点球。我可以贡献一个帮助和一个目标。对我来说这是个完美的结局。我要在南看台下罚点球。我不能错过。”

托蒂将于9月27日满40岁,所以今年夏天他不会退休吗?

托蒂说:“这取决于球场上的表现。如果我保持这种状态,有正确的心态,为什么要停下来?”

这是托蒂连续25个赛季为罗马效力,预计将是他在球队的最后一个赛季。现在他已经成为球队出场和进球的记录保持者,为罗马出场759次,进球305个。